Webkoch-Logo

Fetafrikadellen

Fetafrikadellen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    den Feta schön fein krümeln (Achtung funktioniert nicht mit Feta von Patros, der ist zu matschig).
    Die Frühlingszwiebeln (normale Zwiebeln tun es auch) ganz fein schneiden.
    Hack, Feta, Zwiebeln, Ei und die Gewürze mischen und gut verkneten.
    Frikadellen formen und wenn eine schöne Kruste gewünscht wird, in Paniermehl wenden.
    Mit etwas Fett in der Pfanne knusprig anbraten.
    Dazu schmeckt eigentlich fast jedes Gemüse und Knödel oder Kartoffeln. Oder die Frikadellen einfach pur warm oder kalt essen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fetafrikadellen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.