Webkoch-Logo

Feta Makkaroni

Feta Makkaroni
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Käsewürfel abgiessen und das Öl auffangen.
    Die Makkaroni in einem grossen Topf mit Wasser, dem Salz und Öl (aus
    dem Feta-Glas) zugegeben wurde, ca. 12-15 Minuten kochen.
    In der Zwischenzeit die Feta-Würfel mit der frischen Petersilie und
    dem gehackten Knoblauch vermischen.
    In einem Topf das abgegossene Öl und die Makkaroni hineingeben,
    umrühren.
    Die Nudeln auf Teller verteilen und jeweils etwas von der
    Käsemischung darüber verteilen und im Ofen 10 Minuten überbacken
    (ca. 100 Grad).
    Dazu passt grüner Salat
    *
    Quelle: Devina Feta Rezeptideen 3 Gepostet von Martin Menke
    19.06.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Feta Makkaroni

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.