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Feinschmeckerröllchen

Feinschmeckerröllchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spinat verlesen, grobe Stiele abschneiden, den Spinat gruendlich
    waschen, in kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen und
    abtropfen lassen.
    Klarsichtfolie auf die Tischplatte legen und jedes Folienstueck mit
    den abgetropften Spinatblaettern auslegen.
    Lachs entgraeten, haeuten, abspuelen, trockentupfen, in duenne
    Scheiben schneiden und so auf dem Spinat verteilen, dass dieser
    bedeckt ist.
    Rotbarschfilet abspuelen, trockentupfen, in feine Streifen schneiden
    und puerieren. Creme fraiche fast steif schlagen, unter die
    Fischmasse heben, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und
    die Masse auf die Lachsscheiben verteilen. Die einzelnen Quadrate mit
    Hilfe der Klarsichtfolie aufrollen.
    Wasser in einem ovalen Bratentopf mit Einsatz zum Kochen bringen, die
    Spinatroellchen in den Einsatz legen und im geschlossenen Topf in
    etwa 30 Minuten gar daempfen lassen.
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