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Feinschmecker Fisch

Feinschmecker Fisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Seezungenfilets kurz unter kaltem Wasser abspülen. Mit Haushaltspapier
    trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Eine feuerfeste
    Form buttern. Kerbel waschen und hacken. Auf dem Boden der Form
    verteilen. Auch die geschälte, gehackte Zwiebel. Fisch in die Form
    geben. Weißwein angießen. Mit Alufolie bedecken und in den
    vorgeheizten Ofen schieben.
    Garzeit: 15 bis 20 Minuten
    Elektroherd: 200 Grad
    Gasherd: Stufe 4
    : In der Zwischenzeit die Buttersoße zubereiten. Dazu Butter,
    Mehl, etwas kaltes Wasser und das Eigelb in einem Topf geben. Gut
    miteinander verrühren. Fleischbrühe und Wasser mischen. Angießen.
    Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kerbel, Estragon, Salz,
    Zucker, Zitronensaft und Rosmarin reingeben und 5 Minuten durchziehen
    lassen.
    Den Fisch aus der Form nehmen und auf einer vorgewärmten Platte
    anrichten. Mit Kerbel garnieren.
    Fisch und Soße zusammen oder getrennt reichen.
    Vorbereitung: 20 Minuten
    Zubereitung: 40 Minuten
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