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Feines vom Hirsch

Feines vom Hirsch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Birnen gut abtropfen lassen. Filet in 1/3 des Oels in 10-15 Min. rundherum
    braun braten, salzen und pfeffern. Herausnehmen, in Alufolie wickeln.
    Bratensatz mit Portwein abloeschen und loesen. Birnen zu Spalten schneiden,
    im Portweinfond schwenken, vom Herd nehem und abkuehlen lassen.
    Feldsalat ptzen, waschen, trockenschleudern. Portionsweise auf Teller
    verteilen. Hirschfilet in duenne Scheiben oder Streifen schneiden,
    abweschselnd mit den Birnenspalten auf dem Feldsalat anrichten, dann
    Bohnensprossen und Pinienkerne darueber verteilen. Restliches Oel mit
    Weinessig, etwas Salz und Pfeffer verquirlen, ueber den Salat traeufeln.
    Dazu schmeckt Stangenweissbrot.
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