Webkoch-Logo

Feiner Schokoladenkuchen mit Birnen

Feiner Schokoladenkuchen mit Birnen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schokokuchenteig nach Packungsanleitung zubereiten.
    Gehackte Mandeln und Finesse Jamaica-Rum-Aroma dazugeben, einruehren.
    Birnen waschen, vierteln, Kerngehaeuse entfernen. Jedes Viertel
    einige Male einschneiden und faecherfoermig auseinanderdruecken.
    Ein kleines Backblech (41x29cm) fetten und bemehlen. Den Schokoteig
    ca. 1cm dick einfuellen und glattstreichen. Mit Birnenschnitzen
    belegen. Aprikosenmarmelade zusammen mit dem Birnengeist erwaermen
    und die Birnenschnitze damit bestreichen. Im vorgeheizten Ofen bei
    180°C ca. 40 Min. backen.
    Kuchen in der Form abkuehlen lassen. Kuvertuere nach Anleitung
    erwaermen und in feinen Linien auf den Kuchen geissen.
    :Garzeit : ca. 40 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Feiner Schokoladenkuchen mit Birnen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.