Webkoch-Logo

Feiner Fischcocktail mit Kabeljaufilet und Garnelen

Feiner Fischcocktail mit Kabeljaufilet und Garnelen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kabeljaufilet mit Salz besteuen. Weisswein (1) mit Wacholderbeeren
    verruehren, zum Kochen bringen und den Fisch darin in etwa 8 Minuten
    gar ziehen lassen. Abgekuehlt in Stuecke schneiden, mit den Garnelen
    vermengen und auf Cocktailglaeser verteilen.
    Eier pellen, in Scheiben schneiden und den Fischcocktail damit
    garnieren. Champignons putzen, in duenne Scheiben schneiden, mit
    Weisswein (2) betraeufeln, abtropfen lassen und auf die
    Cocktailglaeser verteilen.
    Die Cocktails mit Cayennepfeffer bestreuen, auf jeden Cocktail
    russische Rahmsauce geben und die Cocktailglaeser mit Friseesalat
    garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Feiner Fischcocktail mit Kabeljaufilet und Garnelen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.