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Fasan mit Äpfeln

Fasan mit Äpfeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Fasan rupfen und abbrennen, dann ausnehmen.
    Die Äpfel schälen, das Kernhaus ausstechen. Vier Äpfel halbieren, die
    anderen zwei würfeln. Die Apfelwürfel mit den kleinen Käsen verkneten, den
    gestossenen Pfeffer und etwas Salz hinzugeben. Das Innere des Fasans damit
    füllen und die Öffnung zunähen.
    Den Backofen anheizen (Stufe 7 bis 8). Eine feuerfeste Platte buttern,
    den Fasan darauf legen, mit geschmolzener Butter beträufeln und für
    30 Minuten in den Ofen schieben.
    Danach den Fasan herausholen, mit den vier halben Äpfeln umlegen, wieder
    in den Ofen geben und nocheinmal 30 Minuten garen lassen.
    Beim Auftragen den Fasan mit dem vorgewärmten Calvados übergiessen und
    bei Tisch flambieren.
    Vorbereitungszeit
    40 Minuten
    Garzeit
    Eine Stunde
    *
    Aus dem Buch "Französische Küche",
    Pawlak-Verlag, ISBN: 3-88199-109-3.
    **
    From: [email protected]
    Date: Fri, 12 Mar 1993 16:57:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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