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Fasan im Topf

Fasan im Topf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fasan abspuelen und mit Haushaltspapier innen und aussen trockentupfen. Mit
    Salz einreiben. Mit einem Faden Fluegel und Keulen festbinden. Mit
    Speckscheiben belegen (Anm.: Zuerst mit Speck belegen, dann festbinden, da
    der Speck sonst "wandert").
    Margarine in einer ovalen, feuerfesten Form oder in einem Topf erhitzen.
    Fasan darin von allen Seiten 5 Minuten anbraten. Hitze reduzieren und 15
    Minuten weiterbraten.
    In der Zwischenzeit die Zwiebelchen schaelen. In erhitzter Butter mit
    Zucker in 5 Minuten glasig werden lassen. Die geputzten, rohen Champignons
    auch. Form zudecken. Noch 30 Minuten braten. Zum Schluss mit Madeira
    begiessen. Faden abnehmen, mit Kresse garnieren und in der Form servieren.
    Pro Person 2616 kJ.
    Vorbereitungszeit: 15 Minuten Zubereitungszeit: 55 Minuten
    BEILAGEN:
    Petersilienkartoffeln oder Landbrot mit Butter. Als Getraenk ein Rotwein.
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