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Fasan auf georgische Art (Fazan po-gruzinski)

Fasan auf georgische Art (Fazan po-gruzinski)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Fasan rupfen, ausnehmen, waschen und abtrocknen. In einen Topf
    legen, in den er eben hineinpasst.
    Die Walnüsse, die Sultaninen, die Butter und den Orangensaft
    beifügen und so viel grünen Tee zugiessen, bis der Fasan knapp
    bedeckt ist. Salzen und zudecken, bei schwacher Hitze 45 bis 60
    Minuten garen.
    Den Fasan mitsamt den Sultaninen und Nüssen anrichten. Den
    Bratenfond mit der Fleischbrühe vermischen, etwas einkochen und
    über den Fasan giessen.
    *
    Quelle: Irina Carl,Russisch kochen Edition dia, 1993
    ISBN 3 86034 112 X Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Mon, 02 Jan 1995
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