Webkoch-Logo

Evelins Kartoffelsalat

Stimmen: 5 - Ø 3.8
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln im Dampfkochtopf kochen(am besten am Vortag), auskühlen, schälen, in grobe Scheiben schneiden. Mit der heissen Bouillon übergiessen und ziehen lassen bis die Bouillon abgekühlt ist.

    Für die Sauce:

    Oel bis und mit Zwiebel mischen. Gut würzen!

    Die Kartoffenl absieben, in die Sauce geben und nochmals etwas ziehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Evelins Kartoffelsalat

  • Siri sagt:
    08.05.2005
    mal 'ne gute abwechslung! siehe auch forum...

  • Brunella sagt:
    09.05.2005
    mal ganz einfach ohne viel schnickschnack!! ...und nicht so majonäsig *gg*

  • Helga2 sagt:
    03.11.2005
    ... habe heute mal Rahmquark verwendet. Ein Gedicht!!!

  • avivah27 sagt:
    25.09.2007
    echt lecker! die Idee mit der Bouillon find ich prima, dass man die Kartoffeln sich damit vollsaugen lässt.

  • 05.12.2007
    Sehr lecker ! Einfach und schnell gemacht,auch ohne Mayo ein Genuss.

  • Zerberus sagt:
    02.09.2015
    Sorry.....aber sowas wie Aromat hat im Essen nix zu suchen.....da kann ich gleich den Fertigschrott im Supermarkt kaufen....

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.