Webkoch-Logo

Estragon-Oliven mit Knoblauchbrot

Estragon-Oliven mit Knoblauchbrot
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung: Oliven mit gehacktem Knoblauch, Estragon, Essig und Oel
    vermischen und zugedeckt einen Tag ziehen lassen.
    Backofen auf 250 oC (Umluft 200 oC, Gas Stufe 5) vorheizen.
    Brotscheiben auf den Rost legen und fuenf Minuten backen, bis sie
    braun und knusprig sind.
    Herausnehmen, mit dem gewuerzten Oel der Oliven bestreichen und mit
    Salz und Pfeffer wuerzen. Heiss zu den Oliven servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Estragon-Oliven mit Knoblauchbrot

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.