Webkoch-Logo

Essig-Kuchen

Essig-Kuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe
   

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Mehl und Butter zu einem krümeligen Teig verarbeiten.
    2. Zucker, Salz, Gewürze und Sultaninen etc. in den Teig mischen.
    3. Natron, Milch und Essig verrühren, in den Teig mischen. Einen
    Esslöffelheißes Wasser dazugeben. Der Teig sollte jetzt geschmeidig
    sein.
    4. Die Masse in eine passende Backform füllen.
    5. Bei 200 C etwa 20 Minuten, dann bei 160 C etwa 90 Minuten backen.
    *
    Quelle: Stern 34/96 Länderküche England
    gepostet von Jörg Weinkauf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Essig-Kuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.