Webkoch-Logo

Erdbeerkaltschale mit Biskuit-Croutons

Erdbeerkaltschale mit Biskuit-Croutons
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erdbeeren, Banane, Saft, Sauerrahm und den Likör im Mixer glatt pürieren.
    Eiswürfel zugeben und kurz rühren, um die Flüssigkeit zu kühlen, Eiswürfel
    herausnehmen, bevor sie ganz schmelzen.
    Den Grill des Backofens anheizen. Die Biskuitwürfel auf ein Backblech legen
    und etwa 6 Minuten unter den Grill schieben, dabei einmal wenden, damit sie
    gleichmäßig bräunen.
    Die Kaltschale in kleine, gekühlte Schalen geben, mit den Biskuitwürfeln
    und der Minze garniert servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeerkaltschale mit Biskuit-Croutons

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.