Webkoch-Logo

Erdbeer-Baisers

Erdbeer-Baisers
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Erdbeeren waschen und putzen. 2/3 mit dem Schneidstab
    des Handrührers pürieren, die restlichen in Scheiben schneiden.
    2. Das Püree mit Zucker und Vanillinzucker würzen, Erdbeerscheiben
    dazugeben.
    3. Eis zu Kugeln formen, in die Baiserschalen geben und mit der
    Erdbeersauce begießen. Das ganze sofort servieren.
    Pro Baiser ca. 2 g E, 5 g F, 33 g KH = 229 kcal (951 kJ)
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Avocados mit Zwiebel-Vinaigrette
    Hauptspeise: Spargeleintopf mit Fleischklößchen
    Nachspeise: Erdbeer-Baisers
    Zubereitungszeit
    30 Minuten
    *
    Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeer-Baisers

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.