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Erbsensuppe mit Schweinefleisch

Erbsensuppe mit Schweinefleisch hochgeladen von: Patricia9369
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für dieses schwedische Gericht die Erbsen über Nacht in Wasser
    einweichen. Am nächsten Tag in einem großen Topf mit Einweichwasser
    zum Kochen bringen. Salzen.
    Zwei Zwiebeln schälen und würfeln. Eine Zwiebel schälen, ganz lassen
    und mit Nelken bestecken. Beides in den Topf geben. Schweinefleisch
    unter kaltem Wasser abspülen und nach 20 Minuten in die kochende
    Erbsen geben. Aufkochen lassen. Majoran und Thymian dazugeben. Noch
    100 Minuten kochenlassen. Die mit Nelken besteckte Zwiebel aus der
    Suppe nehmen Schweinefleisch auch rausnehmen. In dicke Scheiben
    schneiden.
    Erbsensuppe mit Salz abschmecken. In einer Schüssel anrichten.
    Fleischscheiben oberdrauflegen. Petersilie waschen und trockentupfen.
    die Erbsensuppe damit garnieren.
    Vorbereitung: 10 Minuten ohne Einweichzeit
    Zubereitung: 120 Minuten
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