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Entrecôte in Beaujolais-Wein (Entrecôte beaujolaise)

Entrecôte in Beaujolais-Wein (Entrecôte beaujolaise)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schalotten und Knoblauch fein hacken. Die aeussere Fettschicht der
    Entrecotes etwas einschneiden, eventuell sichtbare Sehnen entfernen.
    3/4 des Weins zusammen mit den Schalotten und Knoblauchzehen in eine
    Kasserolle geben und bei starker Hitze offen etwa 15 Minuten kochen
    lassen.
    In der Zwischenzeit in einer grossen Bratpfanne die Butter erhitzen
    und die Fleischscheiben unter oefterem Wenden von beiden Seiten braun
    braten, je nach Geschmack innen noch blutig oder rose. Dann das
    Fleisch auf eine tiefe Servierplatte geben und mit Pfeffer und Salz
    bestreuen. Den Bratenfond mit dem restlichen Rotwein abloeschen und
    zu dem Wein in die Kasserolle giessen. Zusammen nochmals zum Kochen
    bringen, Tomatenmark mit Wasser verruehren und unter die Sauce
    ziehen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken und gut heiss ueber
    die Entrecotes giessen.
    Sofort servieren!
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