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Entenragout mit Granatapfelkernen und roten Linsen

Entenragout mit Granatapfelkernen und roten Linsen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Linsen kalt abspuelen und mit Salz in 1/4 l Wasser geben,
    aufkochen, zur Seite stellen und 20 bis 25 Minuten qellen lassen.
    Das Entenbrustfilet haeuten, Fett entfernen und nur das magere
    Brustfleisch in Streifen schneiden. Zwiebel fein hacken. Limette duenn
    schaelen, die Schale in feine Streifen schneiden. Granatapfel
    aufbrechen und die Kerne mit einer Gabel herausloesen.
    Oel in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwuerfel darin unter Wenden glasig
    duensten. Senf, Curry, Zimt und Limettenschale unterheben und kurz
    erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die Linsen abtropfen lasse. Entenragout mit den Linsen auf
    vorgewaermten Tellern anrichten. Joghurt auf die Linsen geben.
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