Webkoch-Logo

Einfache Zucchini-Cremesuppe

Einfache Zucchini-Cremesuppe hochgeladen von: crazycook
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zucchini waschen, Blüten- und Stielansatz entfernen und die
    Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die Hühnerbrühe erhitzen und
    die Zucchini darin 10 bis 15 Minuten weichkochen. Anschliessend das
    Ganze im Mixer pürieren, mit Milch und Sahne in einen Topf geben und
    bei mittlerer Hitze erwärmen (die Suppe darf in diesem Stadium nicht
    mehr kochen). Sofort servieren.
    *
    Quelle: Was die Grossmutter noch wusste
    Suedwest-Text 19.07.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Einfache Zucchini-Cremesuppe

  • crazycook sagt:
    04.07.2012
    Supereasy, aber richtig fein. Außer der (Gemüse-)Brühe habe ich kein weiteres Gewürz gebraucht.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.