Webkoch-Logo

Eiersalat Frühlings-Art

Eiersalat Frühlings-Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die hartgekochten Eier abkühlen lassen und mit 1 1/2 Bund Radieschen
    in Scheiben schneiden. Den Salat mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz
    würzen, die Mayonnaise mit Kondensmilch verrühren, die Eier und
    Radieschenscheiben damit vorsichtig anrühren und auf einer Platte
    anrichten. Mit Kressesalat, Essig, Salz und etwas Zucker angemacht,
    umlegen.
    **
    From: [email protected]
    Date: Sun, 29 May 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eiersalat Frühlings-Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.