Webkoch-Logo

Eieraufstrich

Eieraufstrich
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung:
    Die Eier pellen, halbieren, Eigelb herausnehmen und fein zerdruecken.
    Das Eiweiss feinhacken. Dann die Butter zufuegen und mit der
    Eigelbmasse verruehren. Die Paprikaschote putzen, waschen, fein
    wuefeln und hinzugeben. Die Zwiebel schaelen, fein wuerfeln und
    untermischen. Mit den Gewuerzen abschmecken.
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19971125203100w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eieraufstrich

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.