Webkoch-Logo

Eier mit Caviar

Eier mit Caviar
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Caviar Eier sind eine exklusive Sache. Sie passen zu einem
    repräsentativen Kaltem-Büffett, sind aber auch ein festlicher
    Abendimbiss im intimen Kreis. Dazu gehört dann Sekt oder Wodka.
    Eier hartkochen, schälen und halbieren. Auf jeder Hälfte Caviar aus
    dem Kühlschrank geben. Salatblätter waschen, abtropfen lassen und mit
    Zitronensaft beträufeln.
    Weißbrotscheiben toasten und abkühlen lassen und leicht buttern. Auf
    jeder Toastscheiben ein Blatt Salat legen, darauf zwei mit Caviar
    belegte Eier und eine Zitronenscheibe. Einen Hummerschwanz
    darüberlegen. Auf jeder Zitronenscheibe einen kleinen Klecks
    Mayonnaise mit einem Petersilienstraüßchen geben.
    Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 10 Minuten
    Menü 2/321
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eier mit Caviar

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.