Webkoch-Logo

Eier auf Austern

Eier auf Austern
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Austern oeffnen. Ihre Fluessigkeit durch ein feinmaschiges Sieb
    in eine Schuessel giessen. In vier kleine, feuerfeste Formen je 2 EL
    Sahne geben; mit Salz und Pfeffer wuerzen. Sechs Austern in jede Form
    geben und etwas Austernfluessigkeit daruebergiessen. In jede Form
    zwei Eier ueber die Austern schlagen. Im vorgeheizten Backofen bei
    180 Grad 10 bis 20 Minuten backen.
    Das Eiweiss soll gestockt, das Eigelb jedoch noch fluessig sein. In
    den Formen servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eier auf Austern

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.