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Ei im Töpfchen

Ei im Töpfchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bohnen über Nacht einweichen, dann in Wasser weichkochen und hacken.
    Die Hälfte vom Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen, feingehackte
    Zwiebel und durchgepressten Knoblauch darin andünsten.
    Zucchettiwürfelchen und die gehackten Bohnen dazugeben, würzen.
    Alles gut verrühren, die feingeschnittenen Pfefferminzblätter
    daruntermischen.
    In Souffle-Förmchen verteilen, eine Vertiefung anbringen und je ein
    Ei hineingleiten lassen. Im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen
    während 5 Minuten garen.
    Tomaten scheibeln, darauflegen, mit Salz bestreuen und nochmals 5
    Minuten fertiggaren. Sofort servieren.
    Menüvorschlag: Eiern in Töpfchen, Kutteln in Tomatensauce,
    Miesmuscheln mit Reis, Dattelcreme, Arabischer Kaffee
    *
    Quelle: Annabelle 22/1994 Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Tue, 06 Dec 1994
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