Webkoch-Logo

Dorset-Shortbread

Dorset-Shortbread
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten bis auf den Rohrzucker glattruehren. Den Teig mit den Haenden
    zu einer Rolle formen und dann in dem Rohrzucker wenden, so dass der Teig
    duenn damit ueberzogen ist. In 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein
    Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C 10-15 Minuten backen,
    bis das Shortbread gleichmaessig goldgelb ist.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dorset-Shortbread

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.