Webkoch-Logo

Dörrobstsalat mit Zimtcreme

Dörrobstsalat mit Zimtcreme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Grosse Früchte zerkleinern. Alle Zutaten in eine Pfanne geben und
    zugedeckt 10 Minuten sanft köcheln, dann im Sirup auskühlen lassen.
    Für die Creme alle Zutaten in einer Pfanne gut verrühren. Unter
    Rühren heiss werden lassen und ganz kurz aufkochen.
    Sogleich vom Feuer ziehen und kurze Zeit weiterrühren.
    Früchte auf Teller hübsch anordnen, mit der Creme - kalt oder warm
    ~ kurz vor dem Servieren überziehen.
    *
    Quelle: Beatrice Äpli, in Orella, Heft 6, 1994
    Erfasst von Rene Gagnaux 31.05.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dörrobstsalat mit Zimtcreme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.