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Dippehas (Hase im Topf)

Dippehas (Hase im Topf)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Hasen zerlegen und die Stücke mit Salz und Pfeffer einreiben. In
    Schweineschmalz anbraten. Die gewürfelten Zwiebeln, Zwetschen und die
    Gewürze dazugeben. Etwas Brot und Lebkuchen daranreiben und mit
    Spätburgunder aufgießen. Den Brotteig auswellen und wie einen Deckel
    obenauflegen. Dann den Bräter schließen und den Dippehas im Backofen ca. 90
    Minuten bei 180?C garen lassen.
    Den verbliebenen Sud durchseihen, evtl. etwas nachwürzen und zu einer Soße
    etwas eindicken.
    Die Menge des Brotteiges hängt von der gewünschten Dicke und der Größe des
    Bräters ab. Normalerweise wird der Brotteig etwa 1 1/2 cm dick ausgewellt.
    *
    Quelle: Hessen a la carte erfasst von:
    Michael Bromberg
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