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Dibbelabbes

Dibbelabbes
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Dörrfleisch würfeln, Lauch in feine Ringe schneiden, Kartoffeln schälen,
    reiben und Zwiebeln reiben.
    Dörrfleisch in einem gusseisernen Bräter auslassen. Lauchringe kurz
    mitdünsten. Kartoffeln, Lauch und Ei (nur das innere) in den Bräter und
    alles vermengen. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken
    Im Backofen bei ca. 200 Grad ca. 2 Stunden garen. Zunächst mit Deckel
    brutzeln; in der letzten Viertelstunde den Deckel abnehmen um 1 schöne
    Kruste zu bekommen.
    Dazu gibt's Apfelkompott.
    *
    Aus dem Buch 'Aus Dibbe & Pann' von Claudia Lehnert.
    Ein Saarländisches Nationalgericht
    **
    From: [email protected] (Alexander Bachmann)
    Date: 1 Sep 1993 15:25:08 GMT
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