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Dibbehas (Hase im Topf)

Dibbehas (Hase im Topf)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butterschmalz erhitzen, Hasenteile mit einigen Speckscheiben zusammen
    darin von allen Seiten anbraten. Zwiebeln vierteln, dazugeben und
    mitbraten.
    Mit Brühe ablöschen, alle Gewürze hinzufügen und 45 Minuten schmoren.
    Kartoffeln in Scheiben, Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
    Hasenteile und Speck aus dem Topf nehmen und die Schmorflüssigkeit
    durch ein Sieb gießen.
    Abwechselnd restliche Speckscheiben, Hasenteile, Zwiebeln und
    Kartoffeln in den Topf schichten, mit Speckscheiben abschließen.
    Schmorflüssigkeit mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken,
    darübergießen und alles 45 Minuten schmoren.
    Majoranblättchen abzupfen und den Dibbehas damit bestreuen.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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