Webkoch-Logo

Deftiger Jägereintopf

Deftiger Jägereintopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pilze putzen, verlesen und waschen. Sie dann in einer Schüssel mit
    den Zwiebelwürfeln, Öl, Rindfleisch und Kartoffeln mischen und in den
    gewässerten Römertopf legen.
    Rosmarin, Salz und Pfeffer mit der Brühe mischen. Rotwein und die
    übrigen Gewürze darunterrühren und zusammen über die Zutaten im Römertopf
    giessen.
    Den zugedeckten Topf bei 240 Grad ca. 60 Min. garen.
    Als Getränk Rheinwein. Das Gericht ist für 5 Personen.
    **
    From: peter_Oedinger%[email protected]
    Date: Thu, 28 Oct 1993 04:11:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Deftiger Jägereintopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.