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Dattelpudding mit Butterscotch-Sauce

Dattelpudding mit Butterscotch-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser zum Kochen bringe, Natron darin auflösen und Datteln darin
    etwas einweichen. Herausnehmen, pürieren und zur Seite stellen.
    Butter, Zucker, Mehl und Backpulver gut verrühren, dabei die Eier
    einzeln zugeben. Die Puddingformen mit Butter einfetten und mit Mehl
    bestäuben. Die Masse einfüllen, in ein Wasserbad stellen und im
    Backofen bei 175 °C 45 Minuten garen.
    Für die Sauce die Butter zerlassen, Zucker zugeben und zum Kochen
    bringen. Sahne zufügen, nochmals aufkochen, Zitronensaft und Vanille
    hinzufügen, eventuell mit etwas Wasser verflüssigen.
    Den Pudding mit der Sauce übergiessen.
    *
    Quelle: Nach: Stefan Ullmann Australisch kochen, 1995
    ISBN 3 86034 144 8 Erfasst von Rene Gagnaux
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