Webkoch-Logo

Dattelcreme

Dattelcreme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Datteln entsteinen und in kleine Stücke schneiden. Mit der Milch und
    dem Vanillezucker mischen und über Nacht im Kühlschrank quellen
    lassen.
    Alles feinmixen und mit dem Joghurt vermischen. Kühl stellen.
    Menüvorschlag: Eiern in Töpfchen, Kutteln in Tomatensauce,
    Miesmuscheln mit Reis, Dattelcreme, Arabischer Kaffee
    *
    Quelle: Annabelle 22/1994 Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Tue, 06 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dattelcreme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.