Webkoch-Logo

Daetscher pikant

Daetscher pikant
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hefe mit etwas Milch und Mehl zu einem Vorteig verruehren. Butter,
    Kartoffeln, Mehl und Vorteig verkneten.
    Teig zu Fladen ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen, mit
    Butter und Rahm bestreichen; mit Salz und Kuemmel wuerzen.
    Bei 220 Grad im Backofen etwa 30 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Daetscher pikant

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.