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Crème Brûlée

Crème Brûlée
Stimmen: 3 - Ø 4.3
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ruehrem Sie Eigelb und Zucker mit dem Schneebesen zu einer cremigen
    Masse.
    Schlitzen Sie die Vanilleschote der Laenge nach auf und kratzen Sie
    das Mark mit dem Messerruecken daraus.
    Die Vanille und die Sahne und Milch schlagen Sie dann unter das
    Eigelb und schoepfen dann den Schaum von der Oberflaeche ab.
    Fuellen Sie die Masse dann in Schaelchen und stellen sie fuer 3
    Stunden in den 80 Grad heissen Backofen. Danach stellen Sie die
    Schaelchen zum Abkuehlen fuer einige Stunden in dem Kuehlschrank.
    Vor dem Servieren streuen Sie braunen Zucker darueber und schmelzen
    ihn mit einem Gasbrenner.
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19971125201800w+1
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Kommentare zum Rezept Crème Brûlée

  • Mytsch sagt:
    26.12.2005
    TRAUMHAFT und gar nicht so schwierig!

  • Siri sagt:
    04.01.2006
    FEINE sache, das!!

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