Webkoch-Logo

Crepes à la normande

Crepes à la normande
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Crepes nach Grundrezept backen. Warm stellen. Äpfel waschen, schälen.
    Kerngehäuse entfernen. Fruchtfleisch würfeln. In der heißen Butter 5
    Minuten dünsten. Calvados und Apfelmus hineinrühren. Masse auf die
    Crepes verteilen. Zusammenrollen. Mit Puderzucker bestäuben.
    Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 45 Minuten
    Menü 2/222
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Crepes à la normande

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.