Webkoch-Logo

Creme De Abacaxi (Ananas-Creme)

Creme De Abacaxi (Ananas-Creme)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ananas schaelen, vorsichtig die "Augen" entfernen. Dann in sehr kleine
    Stuecke schneiden und mit dem Zucker vermischen. Puerieren. Eier verquirlen
    und in einem Topf unter die Ananas-Masse heben.
    Milch aufkochen und - noch heiss - nach und nach in die Ananas-Eier-Masse
    einruehren. Dann diese unter staendigem Ruehren zum Kochen bringen, bis sie
    eindickt. Abkuehlen lassen, in Glaeser oder kleine Schaelchen fuellen und
    in den Kuehlschrank stellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Creme De Abacaxi (Ananas-Creme)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.