Webkoch-Logo

Coniglio Al Forno

Coniglio Al Forno
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Kaninchen mit Knoblauch und Kraeutern fuellen und zusammenbinden, salzen
    und pfeffern. In eine Bratenreine legen und mit Olivenoel uebergiessen.
    rundherum nach Belieben Knoblauch und Kraeuter streuen. Etwa 90 Minuten,
    sogar 2 Stunden braten. Zuerst bei 180°C, nach etwa 30 Minuten - oder wenn
    das Kaninchen schoen golden ist, auf 140°C herunterschalten. Immer wieder
    mit Bratensaft begiessen. Nach genau demselben Prinzip, sogar zusammen in
    derselben Bratreine, kann man jede Art von Gefluegel, wie Poularde, Ente
    oder Brathuehner zubereiten. Auf eine halbe Stunde kommt es nicht an, sofern
    man die Stuecke wirklich unermuedlich beschoepft.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Coniglio Al Forno

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.