Webkoch-Logo

Cognackoteletts

Cognackoteletts
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schweinekoteletts breitdrücken, salzen und pfeffern und im
    heissen Fett aufbeiden Seiten anbraten. Mit der Fleischbrühe
    ablöschen, die Champignons und die Petersilie zufügen und die
    Koteletts bei geringer Hitze ca. 20 Minuten fertig braten. Kurz
    vor dem Anrichten mit Cognac abschmecken.
    *
    Quelle: Oma`s Koch & Back Bibliothek (Weltbild Verlag)
    **
    Gepostet von Dieter Schmidt
    Date: 20 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Cognackoteletts

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.