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Cod With Mustard Sauce (Kabeljau mit Senfsauce)

Cod With Mustard Sauce (Kabeljau mit Senfsauce)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mit der Petersilie den Boden einer Bratpfanne bedecken und den Fisch
    darauflegen. (Der Fisch bleibt so nicht an der Pfanne haengen.) Die
    Milch, das Wasser sowie etwas Salz hinzufuegen und zugedeckt ca. 10
    Minuten kochen lassen, evtl. auch laenger, falls es ein sehr dicker
    Fisch ist. Den Fisch herausnehmen und in einer Schuessel warmhalten.
    Fuer die Sosse die Butter in einer anderen tiefen Pfanne zerlassen,
    das Mehl und den Senf hinzufuehren und gut verruehren. Den Fischsud
    hinzugeben und ruehren bis die Sosse dick und saemig wird. Mit
    Pfeffer abschmecken und ueber den Fisch giessen.
    Schmeckt sehr gut mit Clapshot :
    Kartoffeln und weisse Rueben getrennt garen. Abgiessen.
    Die Zwiebel reiben.
    Kartoffeln, Rueben, Zwiebel und Butter zu einem Brei verruehren und
    mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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