Webkoch-Logo

Chorizo A La Sidra (Chorizo in Cidre)

Chorizo A La Sidra (Chorizo in Cidre)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Chorizos mit einer Nadel oder einer Gabel mit feinen Spitzen
    einstechen. In einer Pfanne in Cidre oder txakoli auf kleiner Flamme
    duensten, bis die Wuerste weich sind.
    Abtropfen lassen, in Scheiben schneiden oder ganz lassen und mit
    Salzkartoffeln servieren.
    aus: Manuel Vazquez Montalban; die Leidenschaft des Schnuefflers
    erfasst von Gerald Endres
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chorizo A La Sidra (Chorizo in Cidre)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.