Webkoch-Logo

Chinesische Tintenfische

Chinesische Tintenfische
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Einen Topf mit ordentlich Salzwasser aufsetzen, Peperocini und
    Tintenfisch 'rein, zum Kochen bringen, ca. 20 min. warten, fertig !
    Der Tintenfisch kann nun so ohne Beilagen genossen werden.
    P.S.: Das Rezept dafür kommt von einem alten Mann auf der Insel Elba,
    der seinerzeiten auf dem Marktplatz gestanden hat und für hundert
    Lire eben diesen Tintenfisch stückweise verkauft hat....
    **
    From: holger_apel%[email protected]
    Date: Mon, 17 Jan 1994 04:03:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chinesische Tintenfische

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.