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Chinesische Entenbrust

Chinesische Entenbrust
Stimmen: 2 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Spitzenlankornreis nach Packungsanweisung zubereiten. Entenbrust
    salzen und pfeffern. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und die
    Entenbrust von beiden Seiten darin anbraten. Im vorgeheizten Backofen
    bei 200 Grad ca. 12-15 Minuten mit der Hautseite nach oben garen.
    2-3 Minuten vor Ende der Garzeit die Entenbrust mit Honig bestreichen.
    Pfanne aus dem Ofen nehmen, Entenbrust warmstellen. Fix für Fleischpfanne
    in den Bratenfond geben und unter ständigem Rühren erhitzen.
    Entenbrust in Scheiben schneiden, mit der Sauce und Reis servieren.
    Vorbereitung ca. 25 Minuten
    Garzeit ca. 25 Minuten
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Kommentare zum Rezept Chinesische Entenbrust

  • ebba90 sagt:
    03.03.2005
    Mit gerösteten Mandeln schmeckt die Ente auch hervorragend!

  • sibbie60 sagt:
    08.10.2005
    Schade, das Rezept wäre gut, wenn man nicht diese Fertigsauce dazu nehmen müßte sondern mit eigenen Gewürzen kochen könnte.

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