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Chinapfanne mit Lamm

Chinapfanne mit Lamm
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für Schwangere und Stillende: Raffinierte Hauptmahlzeit
    Genügend Eisen ist in Schwangerschaft und Stillzeit besonders wichtig
    ~ hier entsteht schnell ein Mangel. Dunkles Fleisch ist besonders
    eisenreich. Trinken Sie dazu Orangensaft: So wird das Eisen noch
    besser aufgenommen.
    Das Lammfilet in feine Streifen schneiden. Das Sesamöl in einer großen
    Pfanne oder einem Wok erhitzen, das Fleisch und die Cashewnüsse
    zugeben und kräftig braun braten. Dabei den Honig unterziehen. Den
    Ingwer schälen, feinhacken und in die Pfanne geben. Die Möhren
    waschen, schälen und in feine Streifen schneiden. Die Sojasprossen
    gut abbrausen und mit den Möhren in die Pfanne geben, alles drei
    Minuten dünsten. Den Chinakohl waschen, in Streifen schneiden und
    eine Minute vor Ende der Garzeit in die Pfanne geben. Die Glasnudeln
    fünf Minuten in heißem Wasser einweichen, dann mit der Schere etwas
    kleinschneiden und abtropfen lassen. Die Nudeln in die Pfanne geben.
    Den Reiswein mit der Sojasauce und der Brühe verrühren, an die
    Chinapfanne geben und kurz schmoren lassen. Das Gericht mit
    Zitronengras abschmecken und servieren.
    Tip:
    Zitronengras erhalten Sie in asiatischen Geschäften und in den
    Lebensmittelabteilungen von Kaufhäusern bei den ausländischen
    Spezialitäten.
    Pro Portion ca. 430 kcal.
    *
    Quelle: Eltern 10/92
    **
    Gepostet von Stephanie Miede
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