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Chili-Marmelade

Chili-Marmelade
Stimmen: 3 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten klein schneiden. Für Chili-Liebhaber: Einfach die Kerne drinlassen.
    Mit dem Apfelessig und dem Gelierzucker in einen hohen Topf füllen, Vorsicht: Schäumt gnadenlos auf!!!
    Ziehen lassen, bis sich Brühe gebildet hat. Für 3 min. sprudelnd kochen und in Gläser abfüllen.
    Wer es mild mag kann einen Teil Chilis durch grünen Paprika ersetzen.

    Man kann die Marmelade so auf's Brot essen, als Würze benutzen, Lachs damit überbacken!!!!, auf Pfannekuchen ,in Quark oder Schmand geben, oder z. B. auf Camembert-Brot. Ein göttlicher Genuss.
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chili-Marmelade

  • crazycook sagt:
    08.03.2005
    Das ist etwas für die Tochter meiner Mutter!

  • Hillary sagt:
    10.03.2005
    mir fällt dazu nur eins ein - lecker! Die Zungenspitze schwitzt schon!

  • Siri sagt:
    31.07.2005
    jetzt weiß ich endlich, wohin mit den vielen chilis, die ich noch habe... thx for this!

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