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Chili Con Carne (Original Mexiko)

Chili Con Carne (Original Mexiko) hochgeladen von: plankton
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in Wuerfel schneiden, in der Kasserolle in heissem Fett
    braeunen, Bruehe angiessen und das Fleisch bei maessiger Hitze
    zugedeckt duensten. Nach der halben Garzeit Kuemmel, Chillipulver,
    Salz und zerdrueckte Knoblauchzehe dazugeben.
    Zwiebel und Tomaten grob schneiden, Paprikaschoten von Kernen und
    Scheidewaenden befreien und schneiden, diese Zutaten in wenig Fett
    anroesten, zugedeckt garen, durch ein Sieb geben und mit kalt
    angeruehrter Speisestaerke binden. Tomatensauce und Bohnen zum
    Fleisch geben, gut durchmischen, einige Minuten auf kleiner Hitze
    ziehen lassen und bei Bedarf nachwuerzen.
    ACHTUNG!!: Trockene Bohnen muessen am Vorabend eingeweicht und
    zusammen mit dem Fleisch gegart werden.
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chili Con Carne (Original Mexiko)

  • plankton sagt:
    08.08.2007
    (Fortgeschrittener da Kochzeiten und Würzangaben etwas dürftig) Diese Zutaten kommen auch in mein Chili rein. Ich machs jedoch mit Hack und die Bohnen werden scharf angebraten und die Hälfte davon püriert zugegeben - dafür fällt dann die Speisestärke weg ;-).

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