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Chili Con Carne (Original)

Chili Con Carne (Original) hochgeladen von: Patricia9369
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hackfleisch und gehackte Zwiebeln scharf anbraten, wuerzen. Spaeter
    Parika dazu geben.
    Parallel dazu in einem grossen Topf Mais, abgetropfte Bohnen und
    Tomaten aufkochen. Dann Knoblauch und Paprika-Gewuerz zugeben, 10
    kraeftige Spritzer Tabasco aus der grossen Flasche, sonst 15. Wenn
    das Hackfleisch fertig ist, in den Topf schuetten und schoen lange
    auf kleiner Stufe koecheln lassen.
    Am besten schon am Vorabend anfangen, weil's beim 2. Aufwaermen besser
    schmeckt.
    ... auf keinen Fall Trockenbohnen nehmen - diese werden nie weich!
    Servieren dann mit frischen Zwiebelringen, und fuer die harten
    Gesellen: Tabasco und Paprika.
    Dazu noch etwas warmes Baguette oder Fladenbrot.
    Und sm Gaeste danach einladen, wegen der Blaehungen!
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