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Chili Con Carne

Chili Con Carne
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden und in heissem Öl rasch
    anbraten. Die gehackten Zwiebeln u. Knoblauchzehen zugeben u. 5 Minuten
    mitdünsten. Bohnen einrühren. Tomaten schälen, klein würfeln, unter
    das Fleisch mischen, die Gewürze beifügen, etwas Brühe zugiessen und das
    Gericht zugedeckt langsam schmoren, bis das Fleisch weich ist. Bei Bedarf
    Brühe nachgiessen.
    Chili con Carne sehr heiss - stilgerecht in einem Tontopf - servieren.
    Als Beilage eignet sich Polenta.
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Kommentare zum Rezept Chili Con Carne

  • loehae sagt:
    03.03.2004
    Das Rezept ist okay, man kann, um sich das Einweichen zu ersparen, Kidneybohnen a.d.Ds. nehmen, die man zum Schluss hinzufügt. Ich habe den Kümmel weggelassen und dafür Cumino dazugegeben und wenig Oregano. Lilli

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