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Chelsea Buns

Chelsea Buns
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen auf 210°C (Gas: 190°) vorheizen. Eine quadratische Kuchenvorm
    von 20cm Seitenlaenge mit geschmolzener Butter oder Oel einfetten. Den
    Boden der Form mit Backpapier auslegen.
    Mehl und Zucker in eine Schuessel sieben, die Butterstueckchen
    dazugeben. Mit den Fingerspitzen die Butter mit dem Mehl verarbeiten,
    bis eine feinkruemelige Mischung entsteht.
    Milch und Ei mit dem Schneebesen gut verruehren, in die Mehl-Butter-
    Zucker-Mischung geben und zu einem weichen Teig verarbeiten. Auf einem
    Backpapier zu einem Rechteck von 35x22cm Seitenlaenge ausrollen.
    Den Teig mit der weichen Butter bestreichen, Zucker, Fruechte und
    Gewuerze darueberstreuen. Zu einer Rolle formen und in 12 gleich
    grosse Stuecke schneiden. Mit der geschnittenen Seite nach unten
    nebeneinander in die vorbereitete Kuchenform legen, so dass sich die
    Aussenseiten beruehren.
    Ofentemperatur auf 180°C reduzieren. 25-30 Minuten backen, bis die
    Buns braun und durchgebacken sind. Auf einem Kuchengitter abkuehlen
    lassen.
    Fuer die Glasur Zucker und Wasser in einen kleinen Topf geben. Bei
    mittlerer Hitze verruehren, bis sich der Zucker aufloest, aber vorerst
    nicht zum Kochen bringen. Erst wenn der Zucker geschmolzen ist,
    aufkochen, 2-3 Minuten weiterkochen. Vom Feuer nehmen und die Buns
    damit bestreichen.
    Vor dem Servieren die einzelnen Buns voneinander loesen. Butter dazu
    anbieten.
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