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Champignon-Zwiebel-Hähnchen

Champignon-Zwiebel-Hähnchen hochgeladen von: frank
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
80 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Hähnchen in Portionsstücke zerlegen: Dazu die Schenkel und
    Flügel straff vom Körper wegziehen und mit einem scharfen Messer
    abtrennen. Den Rumpf entlang dem Brustbein aufschneiden, das Rückgrat
    durchschneiden und dann die Brust vom Rückn wegziehen und abtrennen.
    Die Stücken salzen und pfeffern.

    Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln putzen und
    achteln. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.

    Die Hähnchenteile in einem großen Topf mit rechlich Olivenöl
    anbraten, anschließend wieder aus dem Topf nehmen. Die Pilze und die
    Zwiebeln in den Topf geben, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und
    anbraten. Danach die restlichen Gewürze und den Wein hinzugeben. Die
    Hähnchenteile dazugeben und alles etwa 30 Minuten schmoren.

    Das Geflügel aus dem Topf nehmen und warm stellen. Die Stärke in
    etwas abgeschöpfter Soße einrühren, dann in den Topf geben und
    unterrühren. Das Ganze noch etwas einkochen lassen und mit der
    Créme Frâiche verfeinern.

    ----TIPP---TIPP---TIPP---TIPP----
    Dazu passen sehr gut Salzkartofeln oder Reis.
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Kommentare zum Rezept Champignon-Zwiebel-Hähnchen

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