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Cebir (Verlorenen Eier türkische Art)

Cebir (Verlorenen Eier türkische Art) hochgeladen von: plankton
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Knobi mit etwas Salz zerdrücken und zum Joghurt geben, mit Milch
    verrühren und warmstellen. 2 l Wasser mit 4 El. Essig und 1 Tl. Salz
    aufkochen und die Eier einzeln aus einer Tasse in den Sud gleiten
    lassen und simmern lassen bis das Eiweiss fest ist (ca. 4 min.). Mit
    einem Schaumlöffel herausnehmen und auf der Joghurtsosse anrichten.
    Butter in einem Pfännchen zerlassen mit Paprikapulver würzen und über
    die Eier geben. Mit Tomaten und Gurkenstücken garnieren und mit
    Fladenbrot servieren.
    **
    From: [email protected] (Catrin P
    Date: Sat, 22 Jan 1994 15:26:45 +0100
    Newsgroups: fido.ger.kochen
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Kommentare zum Rezept Cebir (Verlorenen Eier türkische Art)

  • plankton sagt:
    07.09.2007
    Sehr lecker und erfrischend! Schmeckt super auf Nanbrot, ist aber auch pur ein Genuss! Das gibts bestimmt mal wieder.

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